POLÍTICA DE

PRIVACIDADE

CLIQUE NO ÍCONE E VISUALIZE O TERMO DE PRIVACIDADE

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA. reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA., empresa privada inscrita no CNPJ sob o nº 08.618.022/0001-21, com sua administrativa na Avenida Luiz Eduardo de Toledo Prado, nº 800 – Torre I, Bairro Vila do Golf, CEP 14027-250, Ribeirão Preto/SP. Ela é a principal controladora dos dados pessoais que trafegam por este website.

Quais dados coletamos?

Quando você utiliza nosso website para acessar nossos serviços, coletamos seus dados de identificação, contato e localização conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar as funcionalidades disponíveis. Também coletamos as comunicações feitas conosco, além de nome de usuário e credenciais de login no caso de ser criada uma conta de usuário em nosso website. Além dessas informações, nosso website também coleta dados técnicos de acesso e informações de seu comportamento de navegação no site, por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Informações de identificação pessoal e de contato de usuários e visitantes são coletadas mediante realização de seu cadastro, acesso a nossos serviços ou contato conosco por meio do website. As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, por meio de cookies e outras ferramentas de gestão de conexões de rede.

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos informações de identificação pessoal e de contato dos usuários para as finalidades de gestão de contas de usuários, estabelecer comunicação com os usuários e visitantes do site, retornar contato e realizar a prestação de nossos serviços. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a cada uma dessas finalidades. Sempre que você utilizar o website e os serviços disponibilizados a você via web, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. As diversas funcionalidades e serviços disponibilizados em domínios e websites específicos ou dedicados da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA. estarão sujeitas às próprias políticas, que podem ser encontradas em cada site. Também guardamos registros de todos os acessos ao website e ao app pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais determinadas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e pelas empresas com as quais trabalhamos. Nosso website utiliza cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado, e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização. Esses cookies expiram em 48 horas. Também utilizamos cookies e metatags do Google Analytics para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website e app, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website. Esses cookies expiram por 2 anos, conforme definido pelas empresas responsáveis, e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises. Nossas páginas com funcionalidades relativas a contratação de serviços, fazem uso de cookies de redes sociais e serviços de relacionamento com clientes para identificar a origem do tráfego e taxa de conversão, assim como para nos possibilitar a realização de estatísticas e estudos. O uso desses cookies será restrito a essas hipóteses. Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como tratamos os seus dados pessoais?

Os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos. Esses dados serão guardados por nós durante todo o relacionamento com você e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos e o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados são mantidos em nossos servidores e em servidores de nuvem contratados por nós com empresas localizadas no Brasil, mediante contrato adequado para a operação de seus dados pessoais de forma segura e responsáveis. Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade do tipo de informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA. pode compartilhar seu website com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website, quais sejam: empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website. empresas de hospedagem do website. plataformas de gerenciamento do website. empresas de serviços de operação de dados em nuvem. aplicações de comunicação via internet. As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.

Quais são os seus direitos com relação à coleta e uso dos seus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável: a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais por nós. o acesso aos dados detidos por essa entidade. a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados. o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, bem como oposição ao tratamento desses dados nas mesmas hipóteses. portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por regulamentos oficiais sobre o assunto. a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável. informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados. informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento. a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos. Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato feito através dos nossos canais de atendimento listados abaixo. Caso esteja insatisfeito, a legislação brasileira garante a você a possibilidade de levar sua reclamação à ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website/app para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página. A última atualização desta política foi realizada em 13 de outubro de 2021

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos seguintes canais:

MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA

A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

E-mail: dpo@medicamental.com.br

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA, empresa privada inscrita no 08.618.022/0001-21 sediada na Avenida Luiz Eduardo de Toledo Prado, nº 800 – Torre 1 – 12º Andar, Vila do Golf, CEP 14027-250, Ribeirão Preto/SP, está empenhada em proteger a privacidade e a segurança dos dados pessoais que estão sob sua guarda. Se você é um fornecedor da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA, este Aviso de Privacidade é destinado a você.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA tem a responsabilidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, de fornecer aos indivíduos informações sobre como realiza o tratamento de seus dados pessoais. Fazemos isso de várias maneiras. Uma delas é através da publicação de avisos ou políticas de privacidade.

É importante que você leia este Aviso de Privacidade e esteja ciente de como e para quais finalidades a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA usará seus dados pessoais e quais os seus direitos no que diz respeito à proteção de Dados Pessoais.

Para garantir que tratamos os seus dados pessoais de forma justa e legal, iremos informar:

• Porque coletamos seus dados;
• Como eles serão usados; e
• Com quem eles serão compartilhados.

Também explicaremos quais direitos você tem para controlar como usamos suas informações e como nos informar sobre suas necessidades de informação. A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA disponibilizará o Aviso de Privacidade no seu website e no momento em que solicitarmos os seus dados pessoais.

1. Controlador dos seus dados pessoais.

O controlador dos dados pessoais é a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA.
Isso significa que ela é responsável por decidir como protege e utiliza os dados pessoais relacionados aos produtos, serviços e bens que você nos fornece.
Para obter mais informações sobre como a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA usa seus dados pessoais, consulte a página AINDA EM DESENVOLVIMENTO do nosso website ou entre em contato conosco através do e-mail dpo@medicamental.com.br.

2. Coleta e utilização de dados pessoais

Coletaremos dados pessoais sempre que você fornecer um produto, serviço ou bens para a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA ou como parte de uma avaliação de uma proposta, cotação ou orçamento.
A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA processará seus dados pessoais para fins de avaliação, concessão, gerenciamento e administração de qualquer proposta, cotação ou orçamento que você nos enviar.

Os seus dados também serão usados para a gestão e administração de qualquer contrato subsequente de fornecimento de um produto, serviço ou bem, incluindo a realização de quaisquer pagamentos devidos em relação a estes.

Os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos, e incluirá.

DADOS PESSOAIS
Nome Completo, telefone comercial, e-mail comercial, RG e CPF

FINALIDADE

• Para estabelecimento de contato e/ou relacionamento comercial inicial

• Para avaliação, concessão, gerenciamento e administração de qualquer proposta, cotação ou orçamento que o fornecedor enviar à empresa.

• Para a gestão e administração de qualquer contrato subsequente de fornecimento de um produto, serviço ou bem, incluindo a realização de quaisquer pagamentos devidos em relação a estes.

TITULAR DO DADO

Fornecedor de produtos, bens e serviços.

Esses dados serão guardados por nós durante todo o relacionamento com você e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos e o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

3. Bases legais

Trataremos os seus dados para os propósitos envolvidos no fornecimento de produtos, bens e serviços ou para a execução de um contrato que você tenha conosco. O tratamento também será necessário para fins de interesses legítimos da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA ou de terceiros, para a defesa de nossos direitos e para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

4. Guarda, retenção e proteção de seus dados pessoais

Os dados serão armazenados em uma variedade de locais diferentes, incluindo softwares e sistemas de TI proprietários, serviços em nuvem, e-mail e sistemas de gerenciamento de documentos. Os dados serão compartilhados e acessíveis apenas pela equipe envolvida com os serviços, produtos ou bens que você está fornecendo.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA armazena seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram originalmente obtidos, inclusive para atender a requisitos legais e regulatórios, cumprimento de contratos, interesses legítimos e exercício de direitos da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA e de terceiros. A maioria desses períodos de tempo de armazenamento está definida em nossa Política de Retenção de Registros, Dados e Informações.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA possui um programa de governança em privacidade de dados pessoais baseado em políticas e regras relativas à proteção de dados sob a vigilância constante de seu Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais.

Além disso, a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA adota medidas técnicas e administrativas de segurança e classificação de informações para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais que ela controla, de acordo com a tecnologia existente e as melhores práticas do setor.

5. Compartilhamento de seus dados pessoais

Seus dados pessoais serão compartilhados internamente, inclusive com outros departamentos para os fins descritos acima.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA também compartilhará seus dados com empresas, órgãos, organizações, associações e entidades terceirizadas, públicas e privadas, se for necessário para atender a quaisquer requisitos legais e regulatórios, requisitos de contrato, interesses legítimos da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA e para a defesa de nossos direitos. Algumas destas empresas, órgãos, organizações, associações e entidades terceirizadas, podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA adotará medidas e salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a legislação brasileira.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA possui políticas e normas corporativas a respeito da segurança no compartilhamento de dados com terceiros para cumprimento da legislação e proteção de sua privacidade.

7. Uso de cookies

Um cookie é um arquivo de texto simples que é armazenado em seu computador ou dispositivo móvel pelo servidor de um website e apenas esse servidor é capaz de recuperar ou ler o conteúdo desse cookie.

Os cookies permitem que os websites lembrem as preferências, escolhas e seleções do usuário. A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA também usa o serviço Google Analytics para entender como você navega em nosso site.

A MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA não usa cookies para coletar informações pessoais sobre você.

8. Seus direitos sob a legislação de proteção de dados

Você tem o direito de solicitar à MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais

Você também tem o direito de receber informações sobre como e porque tratamos seus dados pessoais.

Quando você tiver a opção de determinar como seus dados pessoais serão usados, solicitaremos seu consentimento. Nestes casos, você tem o direito de não fenecer o seu consentimento.

Sempre que você nos fornece o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, você recebe o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Quando a retirada do consentimento tiver um impacto sobre os serviços que podemos oferecer, isso será explicado a você, para que possa determinar se é a decisão certa para você.

Quando você não tiver escolha (por exemplo, quando temos a obrigação legal de processar os dados pessoais), enviaremos um aviso de privacidade. Um aviso de privacidade é uma declaração verbal ou escrita que explica como usamos os dados pessoais.

Você também tem o direito de solicitar:

• o acesso aos dados pessoais controlados pela MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA ou a portabilidade desses dados para outra empresa ou entidade, conforme seja regulamentado pelas autoridades;

• a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou coletados indevidamente e a interrupção do tratamento de dados nessas situações;

• informações sobre as empresas e entidades com as quais compartilhamos seus dados; e

• a revisão de decisões inteiramente automatizadas que afetem os seus interesses.

Quando a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA receber uma solicitação de exercício de algum de seus direitos, a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA avaliará a melhor forma de cumpri-la, mas poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, se tiver um motivo justo, como, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal ou o contrato que mantém com você. Caso você não tenha uma resposta, é possível levar sua solicitação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD.

É importante que a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA mantenha seus dados pessoais precisos e atualizados. Para tanto, mantenha a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA informada se seus dados pessoais mudarem ou estiverem incorretos.

9. Contato a respeito de seus dados pessoais

Para quaisquer dúvidas acerca das políticas e regras de privacidade e proteção de dados da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA, quanto aos dados que a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA possui sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto a sua privacidade ou seus direitos relacionados acima, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Nome: MOORE PRISMA CONSULTORES LTDA
E-mail:  dpo@medicamental.com.br

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é responsável por aconselhar a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA sobre o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e monitorar seu desempenho em relação a ela.

10. Alterações neste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade visa trazer esclarecimentos e dar transparência acerca das práticas da MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA relativas à privacidade e proteção de dados pessoais de seus fornecedores.

Revisamos regularmente nossas informações de privacidade para garantir que permaneçam precisas e atualizadas. Assim, este aviso pode ser alterado ou substituído a qualquer momento para que a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA possa divulgar novas práticas que venham a ser adotadas.

Revisaremos e atualizaremos essas informações de privacidade sempre que planejarmos usar dados pessoais para qualquer nova finalidade. Quaisquer alterações a essas informações de privacidade serão comunicadas a você.

Este aviso de privacidade foi publicado em 01/09/2021.

Este aviso de privacidade se aplica a indivíduos que nos fornecem seus dados pessoais com o intuito de trabalhar conosco (candidatos à uma vaga de emprego em aberto e candidatos a oportunidades futuras de vagas de emprego).

Este aviso de privacidade não faz parte de nenhum contrato de trabalho ou outro contrato de prestação de serviços.

Leia este aviso de privacidade com atenção para estar ciente de como e porque coletamos e usamos suas informações pessoais antes, durante e após um processo de recrutamento e seleção.

1. Os Princípios de Privacidade da  MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA.

Temos a responsabilidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, de fornecer aos Titulares do Dados informações sobre como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais. Fazemos isso de várias maneiras. Uma delas é através da publicação de avisos ou políticas de privacidade.

Para os fins deste aviso de privacidade consideram-se:

dados pessoais quaisquer informações sobre você que o identifique ou tornem você identificável; e

dados pessoais sensíveis quaisquer informações sobre sua origem racial ou étnica, sua convicção religiosa, sua opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, informação referente à sua saúde ou à sua vida sexual, dado genético ou biométrico.

Estamos empenhados em salvaguardar a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais.

É importante que você leia este Aviso de Privacidade e esteja ciente de como e para quais finalidades a MEDICAMENTAL usará seus dados pessoais e quais os seus direitos no que diz respeito à proteção de Dados Pessoais.

Para garantir que tratamos os seus dados pessoais de forma justa e legal, iremos informar:

• Porque coletamos seus dados;

• Como eles serão usados; e

• Com quem eles serão compartilhados.

Também explicaremos quais direitos você tem para controlar como usamos suas informações e como nos informar sobre suas necessidades de informação. Nós disponibilizaremos este Aviso de Privacidade em nosso website e no momento em que solicitarmos os seus dados pessoais.

• Por “seus dados pessoais”, entendemos qualquer informação sobre você que você ou terceiros nos forneçam e que iremos tratar de acordo com os seguintes Princípios de Privacidade:

• Nós apenas coletaremos e usaremos seus dados pessoais quando tivermos motivos legais e razões comerciais legítimas para fazê-lo;

• Seremos transparentes em nossas negociações com você e informaremos como coletaremos e usaremos seus dados pessoais;

• Se coletamos seus dados pessoais para uma finalidade específica, não os usaremos para mais nada, a menos que você tenha sido informado e, quando relevante, tenha nos fornecido o seu consentimento;

• Não solicitamos mais dados pessoais além daqueles necessários para os fins para os quais os estamos coletando;

• Atualizaremos nossos registros sobre você quando você nos informar que seus dados foram alterados;

• Continuaremos a revisar e avaliar a qualidade dos dados pessoais que mantemos a seu respeito;

• Implementamos e cumprimos as políticas de retenção de informações relacionadas aos seus dados pessoais e garantiremos que seus dados pessoais sejam descartados com segurança ao final do período de retenção apropriado;

• Observaremos sempre os direitos concedidos a você pelas leis aplicáveis de privacidade e proteção de dados e garantiremos que as dúvidas relacionadas a questões de privacidade sejam tratadas de forma rápida e transparente

• Treinamos nossa equipe para que saibam quais são suas obrigações em relação a privacidade e proteção dos dados pessoais que coletam, acessam, processam, armazenam e compartilham com terceiros;

• Adotamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, independentemente de onde eles sejam armazenados;

• Procuramos garantir sempre que, ao terceirizarmos qualquer processo, o fornecedor tenha as medidas de segurança adequadas em vigor e exigiremos contratualmente que cumpram nossos Princípios de Privacidade e Proteção de Dados;

• Asseguraremos a existência de salvaguardas adequadas caso tenhamos que transferir seus dados pessoais para outros países.

2. Controlador dos dados pessoais.

O controlador dos seus dados pessoais é a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA.

Isso significa que ela é responsável por decidir como protege e utiliza os seus dados pessoais.

Para obter mais informações sobre como a MEDICAMENTAL DISTRIBUIDORA LTDA.  usa seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail dpo@medicamental.com.br.

3. Coleta e utilização de dados pessoais

Podemos tratar seus dados pessoais antes, durante e após o processo de recrutamento. Isso pode incluir coletar suas informações pessoais, registrá-las, armazená-las, usá-las, alterá-las e destruí-las.

Coletamos dados pessoais diretamente de você quando nos fornece seu currículo ou através de um formulário de inscrição online que você preencheu ou através de entrevistas e outras formas de avaliação.

Também podemos coletar informações sobre você de fontes, como:

• Empresas de recrutamento;

• Headhunters;

• Sites de recrutamento;

• Redes sociais;

• Indicações de outros profissionais;

• Universidades e cursos profissionalizantes;

• Banco de talentos proveniente de processos de seleção anteriores;

• Agências especializadas;

• Feiras de emprego.

Como parte de qualquer (potencial) processo de recrutamento e seleção, a MEDICAMENTAL coletará dados pessoais de candidatos ou daqueles que registrarem interesse em possíveis vagas na empresa.

A MEDICAMENTAL coleta uma série de informações sobre os candidatos a empregos ou potenciais candidatos.

Se você se inscreveu para receber um alerta de emprego / ser informado sobre as próximas vagas, coletaremos seu nome e endereço de e-mail e detalhes das funções nas quais você possa estar interessado. As informações que coletarmos serão as que você nos enviou por meio de nosso website ou através de qualquer contato direto que você fizer conosco.

Se você se candidatou a uma vaga de emprego em aberto na MEDICAMENTAL reuniremos as informações solicitadas como parte do processo de recrutamento e seleção.

A MEDICAMENTAL tem um interesse legítimo em tratar dados pessoais durante o processo de recrutamento e em manter registro do processo. O tratamento de dados pessoais de candidatos (e potenciais candidos que registram interesse em vagas) nos permite entrar em contato com aqueles que expressaram interesse em uma função, gerenciar o processo de recrutamento, avaliar e confirmar a adequação de uma candidato para uma vaga potencial e decidir para quem potencialmente oferecer uma vaga de emprego. A MEDICAMENTAL também pode precisar processar dados de candidatos para responder ou se defender de ações judiciais.

A MEDICAMENTAL precisa processar os dados para tomar medidas antes de potencialmente celebrar um contrato de trabalho com você. Também pode ser necessário processar seus dados para celebrar um contrato com você.

Em alguns casos, a MEDICAMENTAL precisa processar os dados para garantir que está cumprindo com suas obrigações legais. Por exemplo, em certos casos a MEDICAMENTAL é obrigada a verificar a elegibilidade de um candidato bem-sucedido para trabalhar no brasil antes do início do emprego

As categorias de dados pessoais que coletamos e processaremos se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos, e incluirá:

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Entrar em contato com você sobre o processo de recrutamento e seleção e qualquer oferta de trabalho

Tomar uma decisão sobre o seu recrutamento ou contratação, incluindo a avaliação de suas habilidades, qualificações e adequação para o trabalho
Obter referências;
Realizar verificações de antecedentes;
Confirmar de seus registros e / ou qualificações profissionais.
Determinar os termos de qualquer contrato potencial entre você e nós

Verificar se você tem o direito legal de trabalhar no Brasil (quando for o caso)

Verificar se você pode passar por uma avaliação que faz parte do processo de inscrição. Considerar ajustes razoáveis no processo de recrutamento de candidatos com deficiência. Estabelecer se você será capaz de desempenhar uma função que seja intrínseca ao trabalho específico

Avaliar sua aptidão para o trabalho por meio de uma questionário de saúde ou relatórios médico

Base (s) legal (is) para o tratamento dos dados pessoais

• Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular
• Para cumprir uma obrigação legal
• Para os nossos interesses legítimos: selecionar funcionários, trabalhadores e contratados adequados
• Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular
• Para cumprir uma obrigação legal
• Para os nossos interesses legítimos: selecionar funcionários, trabalhadores e contratados adequados
• Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular
• Para cumprir uma obrigação legal
• Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular
• Para cumprir uma obrigação legal Consentimento livre, informado e inequívoco
• Para cumprir uma obrigação legal
• Para a proteção da incolumidade física do titular Conforme seu consentimento
• Para cumprir uma obrigação legal
• Para a proteção da incolumidade física do titular

Tipos de dados pessoais tratados

• Detalhes de contato pessoal (incluindo nome completo, endereço, e-mail, número de telefone)
• Formulário de inscrição, currículo, qualquer carta de recomendação ou e-mail de apresentação e registros de entrevistas
• Referências e detalhes de empregadores anteriores
• Registros e qualificações profissionais
• Correspondência e resultados relativos às verificações de antecedentes
• Proposta de contrato entre você e nós
• Cópia de documentos exigidos pela legislação trabalhista
• Documentação que confirme seu direito de trabalhar no Brasil
Informações sobre uma deficiência, os efeitos dessa deficiência e disposições especiais que podem ser necessárias para o processo de recrutamento como resultado dessa deficiência
• Dados de saúde e registros de doenças, incluindo informações sobre deficiência

Quando formos obrigados ou permitidos pela legislação e regulamentação monitoraremos ou registraremos suas comunicações conosco, incluindo chamadas telefônicas e mensagens de e-mails. Usaremos esse monitoramento e registro para verificar as informações fornecidas para nós, para fins de evidências, para avaliar e melhorar nossos serviços e para fins de treinamento e qualidade internos.

Usamos câmeras de vigilância dentro e ao redor de nossas instalações para a prevenção e detecção de crimes, as quais monitoram e coletam imagens, e gravações de voz de acordo com os requisitos legais.

Retemos dados pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos, para cumprimento do contrato de trabalho celebrado com você, para cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos e quando tivermos um motivo legítimo para fazê-lo.

4. Guarda, retenção e proteção de seus dados pessoais

Os dados serão armazenados em uma variedade de locais diferentes, incluindo softwares e sistemas de TI proprietários, serviços em nuvem, e-mail e sistemas de gerenciamento de documentos. Os dados serão compartilhados e acessíveis apenas pela equipe envolvida nos processos de RH.

A MEDICAMENTAL armazena seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram originalmente obtidos, inclusive para atender a requisitos legais e regulatórios, cumprimento de contratos, interesses legítimos e exercício de direitos da MEDICAMENTAL e de terceiros.

A MEDICAMENTAL possui um programa de governança em privacidade de dados pessoais baseado em políticas e regras relativas à proteção de dados sob a vigilância constante de seu Encarregado pelo Tratamento e Proteção de Dados Pessoais.

Além disso, a MEDICAMENTAL adota medidas técnicas e administrativas de segurança e classificação de informações para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais que ela controla, de acordo com a tecnologia existente e as melhores práticas do setor.

5. Compartilhamento de seus dados pessoais

A equipe de recrutamento e seleção da MEDICAMENTAL poderá compartilhar os seus dados internamente com os funcionários envolvidos no processo de recrutamento. Isso incluirá a equipe de RH, nossos executivos, entrevistadores e gestores do departamento responsável pela oferta da vaga de emprego.

Também poderemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros, se isso for necessário para entrar em contato com você, para a defesa de nossos direitos, para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos e quando tivermos um motivo legítimo para fazê-lo.

Ocasionalmente a MEDICAMENTAL poderá compartilhar seus dados com um fornecedor terceirizado para facilitar algumas das partes do processo de recrutamento e seleção, como a administração de inscrições e a obtenção de referências. Neste caso, isso ficará claro para os candidatos como parte do processo de inscrição e quaisquer informações adicionais relevantes relacionadas aos seus dados serão fornecidas a você.

Quando necessário compartilhamentos seus dados pessoais com profissionais de saúde e prestadores de saúde ocupacional envolvidos no seu atendimento, a fim de: 1) determinar se você pode ser submetido a uma avaliação que faz parte do processo; 2) realizar ajustes razoáveis para o processo de recrutamento de candidatos com deficiência; 3) estabelecer se você será capaz de realizar uma função que é intrínseca ao trabalho específico; 4) estabelecer se você é elegível para nosso processo de entrevista garantindo para candidatos com deficiência; 5) avaliar sua aptidão para o trabalho se você aceitou uma oferta de trabalho nossa que está sujeita a exames de saúde.

Compartilharemos dados pessoais com autoridades externas quando formos solicitados ou autorizados a fazê-lo por lei, regulamento, ordem judicial ou autoridade de supervisão e regulamentação.

A MEDICAMENTAL também compartilhará seus dados com empresas, órgãos, organizações, associações e entidades públicas e privadas, se for necessário para atender a quaisquer requisitos legais e regulatórios, requisitos do contrato, interesses legítimos da MEDICAMENTAL e para a defesa de nossos direitos. Algumas destas empresas, órgãos, organizações, associações e entidades, podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a MEDICAMENTAL adotará medidas e salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a legislação brasileira.

Podemos compartilhar seus dados com agências terceirizadas com o objetivo de verificarmos o seu direito de trabalhar no Brasil.

Dados pessoais serão fornecidos a terceiros como resultado de qualquer reestruturação, venda ou aquisição da empresa.

A MEDICAMENTAL possui políticas e normas corporativas de segurança aplicadas ao compartilhamento de dados pessoais com terceiros.

Exigimos que terceiros respeitem a privacidade dos dados pessoais dos candidatos e os tratem de acordo com a lei. Todos os provedores de serviços terceirizados são obrigados a firmar contrato formal de tratamento de dados e demonstrar que possuem controles, práticas, procedimentos e políticas adequadas para processar dados pessoais com segurança.

Quando for necessário faremos as devidas diligências, atividades de monitoramento e garantia para certificar que os dados pessoais sejam devidamente protegidos.

6. Decisões automatizadas

Não pretendemos tomar quaisquer decisões sobre você com base unicamente em processamento automatizado (ou seja, sem envolvimento humano), que tenham um efeito legal ou significativo sobre você.

7. Visitas ao nosso website

Quando um cliente visita nosso website, usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, para coletar informações de registro padrão da Internet e detalhes dos padrões de comportamento do visitante. Fazemos isso para descobrir coisas como o número de visitantes nas várias partes do website. Essas informações são processadas de forma a não permitir que o visitante de nosso website possa ser identificado. Não fazemos e não permitimos que o Google realize qualquer tentativa de descobrir a identidade das pessoas que visitam nossos websites. Se quisermos coletar informações de identificação pessoal por meio de nossos websites, seremos transparentes sobre isso. Deixaremos claro quando coletarmos informações pessoais e explicaremos o que pretendemos fazer com elas.

8. Uso de cookies

Um cookie é um arquivo de texto simples que é armazenado em seu computador ou dispositivo móvel pelo servidor de um website e apenas esse servidor é capaz de recuperar ou ler o conteúdo desse cookie. 

Os cookies permitem que os websites lembrem as preferências, escolhas e seleções do usuário. A MEDICAMENTAL também usa o serviço Google Analytics para entender como você navega em nosso site.

A MEDICAMENTAL não usa cookies para coletar informações pessoais sobre o visitante do seu website

9. Seus direitos sob a legislação de proteção de dados 

Você tem o direito de solicitar à MEDICAMENTAL a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais

Você também tem o direito de receber informações sobre como e porque tratamos seus dados pessoais. 

Quando você tiver a opção de determinar como seus dados pessoais serão usados, solicitaremos seu consentimento. Nestes casos, você tem o direito de não fenecer o seu consentimento. 

Sempre que você nos fornece o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, você recebe o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Quando a retirada do consentimento tiver um impacto sobre os serviços que podemos oferecer, isso será explicado a você, para que possa determinar se é a decisão certa para você.

Quando você não tiver escolha (por exemplo, quando temos a obrigação legal de processar os dados pessoais), enviaremos um aviso de privacidade. Um aviso de privacidade é uma declaração verbal ou escrita que explica como usamos os dados pessoais.

Você também tem o direito de solicitar:

• o acesso aos dados pessoais controlados pela MEDICAMENTAL ou a portabilidade desses dados para outra empresa ou entidade, conforme seja regulamentado pelas autoridades; 

• a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

• a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou coletados indevidamente e a interrupção do tratamento de dados nessas situações; 

• informações sobre as empresas e entidades com as quais compartilhamos seus dados; e 

• a revisão de decisões inteiramente automatizadas que afetem os seus interesses.

Quando a MEDICAMENTAL receber uma solicitação de exercício de algum de seus direitos, a MEDICAMENTAL avaliará a melhor forma de cumpri-la, mas poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, se tiver um motivo justo, como, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal ou o contrato que mantém com você. Caso você não tenha uma resposta, é possível levar sua solicitação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD.

É importante que a MEDICAMENTAL mantenha seus dados pessoais precisos e atualizados. Para tanto, mantenha a MEDICAMENTAL informada se seus dados pessoais mudarem ou estiverem incorretos.

10. Contato a respeito de seus dados pessoais


Para quaisquer dúvidas acerca das políticas e regras de privacidade e proteção de dados da MEDICAMENTAL, quanto aos dados que a MEDICAMENTAL possui sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto a sua privacidade ou seus direitos relacionados acima, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:


Nome: MOORE PRISMA CONSULTORES LTDA.
E-mail: dpo@medicamental.com.br

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é a pessoa responsável por aconselhar a MEDICAMENTAL sobre o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e monitorar seu desempenho em relação a ela. 

11. Alterações neste aviso de privacidade


Este aviso de privacidade visa trazer esclarecimentos e dar transparência acerca das práticas da MEDICAMENTAL relativas à privacidade e proteção de dados pessoais de seus fornecedores. 
Revisamos regularmente nossas informações de privacidade para garantir que permaneçam precisas e atualizadas. Assim, este aviso pode ser alterado ou substituído a qualquer momento para que a MEDICAMENTAL possa divulgar novas práticas que venham a ser adotadas. 


Revisaremos e atualizaremos essas informações de privacidade sempre que planejarmos usar dados pessoais para qualquer nova finalidade. Quaisquer alterações a essas informações de privacidade serão comunicadas a você.


Este aviso de privacidade foi publicado em 15/09/2021.

Scroll Up